Напилась до Дон Жуана

              - Вы не боитесь урагана?
              - Еще ты спрашиваешь, Анна!
              Ведь ты убила Дон Жуана.
              А я подумала: как странно –
              Я ж Валентина, а не Анна.
              Но как мне страшен этот вздор!
        Валентина Андриуц.

На проспекте Магелана,
Посредь города Милана,
Чтоб быстрей прошла нирвана –
Медленно сползла с дивана,
Отхлебнула два стакана
И гляжу в туман лимана.
Вижу:
Старая путана,
Танцовщица из шантана
Вся одетая в ''монтано''
В тайном званье капитана,
По заданью Куклус-клана,
Без продуманного плана,
Без ножа и без нагана,
Не бояся урагана,
Роль играет хулигана –
Убивает Дон Жуана.
Я подумала: как странно.
А потом ругнулась бранно,
(У меня во рту мембрана),
Я ругалась постоянно –
Валентина я, не Анна.
Стресс!
Психическая травма!
Мужичок пропал бесславно,
Невостребованный – главно.
На ногах качнулась плавно
И стошнила в коридор.
Как мне страшен этот вздор!


Рецензии
Убойные сквозные рифмы обостряют сюжет:)

Сергей Разенков   07.06.2018 18:57     Заявить о нарушении
Так и есть, это и заинтересовало в авторе.

Эстрин Анатолий Михайлович   08.06.2018 10:56   Заявить о нарушении