Дед мороз и снегурочка

             Я раздевал тебя,
             а ты в лицо кричала:
             - Не смей, проклятый!
             Прочь!
            
             Я раздевал тебя,
             и видел твои груди…
                Анатолий Филатов

Давно была зима.
Домой спешили люди.
У всех дела, заботы,
усталость и испуг.
Я раздевал тебя,
и видел твои груди
с сосульками соски
и инеем вокруг.

Я прямо - Дед Мороз.
А ты в лицо кричала:
- Не смей, проклятый!
Прочь! Милиция! Нахал!
Чтоб снять с тебя часы –
дубленку снял сначала,
бюстгальтер расстегнул,
и тоже его снял.

Когда пошел снежок,
я понял, что напрасно,
я слабых обижал,
пытаясь их раздеть.
К тому же, на морозе
любить не безопасно,
и есть от простатита
возможность умереть…


Рецензии