Меткий стрелок

           Что камушек – пустяк,
           Подумаешь, синяк.
                Светлана Плахутина.

Решил уйти к другой,
Тебя я не простила,
Я топнула ногой,
И камнем запустила.

Что камушек – пустяк,
Мои разбиты чувства.
Я думала – синяк,
Но череп хрустнул грустно.

Упал ты вверх лицом,
Подрыгал бубенцами.
А я пропела: «Ом»,
Слегка тряся рогами.

Сумеем ли постичь
Мы тайны мирозданья?
Мой камушек – кирпич,
Прости! И до свиданья!


Рецензии