Настроение осень

Без устали моросит небо.
Слякоть, сырость и лужи...
В попытке скрыть истину
Кривится рот неуклюже,
Гримассой похожей на оскал
Гораздо больше, чем на улыбку.
Что счастье так зыбко!
Кто же знал?
Бокал Мадеры на ужин
Крепкой да приторно-сладкой.
Тошнотворное настроение
Осеннее...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.