Так - не так

        Ночь – полночь – опять мой самый долгий
        Трогается с первого пути.

       Принять ее житье – бытье…

      Так - не так – кончаем ночевать.

     Не избыть, что неизбывно сроду…
                Владимир Тыцких.

Не избыть, что неизбывно сроду,
Что избывно – тоже не избыть.
Выхожу один я на дорогу,
Принимаю житие как быть.

Ночь – полночь, пустыня внемлет черту,
Сесть – присесть, и сидючи идти.
Так – не так, все стерто и расперто,
Трогаюсь я с первого пути.

Гырк – не вырк, я самый не сусамый,
Фырк – не пырк, не взять и не отнять,
То, что я умом – немом гнусавым
Умудряюсь так насочинять.

Ночевать кончаю – и опять…


Рецензии