Печем в печи

ПерепЕчи,эчпочмаки,
Расстегаи, кулебяки,
Куличи и калачи
Выпекаются в печи!

Все лепешки, беляши,
Кыстыби и лавашИ,
Пицца, пончик, бутерброт,
Скачут, как галушки, в рот!

Сковородки и ухваты
Всем гостям сегодня рады!
Шутки нам не лопочи,
Подходи и получи!

6.6.18


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.