Д. С. Ш. 627 Подумай...

Шут.
                Почти  дословно.
"Подумай..."  -  "Я  и  не  подумаю!..
И  не  подумаю  -  подумать!"  -
"Подумай..."  -  "Знаешь,  на  беду  мою,
и  захочу,  но  не  -  подумать!"  -
"Подумай..."  -  "Может,  и  подумаю,
что,  может,  надо  и  -  подумать!"  -
"Подумай..."  -  "Ну,  да-да,  подумаю,
когда,  и  где,  и  как  -  подумать!.."
"Подумай..."  -  "Ну  сто  раз  подумаю
я  до  того,  как  мне  -  подумать!"
                До  1972 


Рецензии