Есть фотография одна

 – на ней оставлено мне место,
но нет меня, она
издалека, ещё из детства.
Я не вернулся в этот строй,
а как-то тихо уклонился,
не заняв пустоту собой,
каким задумано – не сбылся.


Рецензии