Страхи

Ты боишься…
Они там, где ты;
Ну же, прогони их прочь
Зачем заставляешь кричать?
Скажи, что ты из мира иллюзий,
Прогони прочь этих демонов
Прогони их, ну же…
Сделай из них пепел,
Убей в себе эту заразу.
Не бойся, они слабые,
нуждающиеся в людях.

<…>

Не смей пропускать их в
свой дом, где живут твои мысли.
Скажи им, чтобы убирались прочь
Дай волю хорошему,
Оставь их…


Рецензии