Д. С. Ш. 626 Ты - недолюба...

Шут.
                Почти  дословно.
«Ты  -  недолюба,  ты  -  недотраха
от     -  недолюба,  от  -  недотраха.
Ты    -  недодаха,  ты  -  недомаха
от     -  недодачи,  от  -  недомаха.
Ты    -  подмахнула  -  ну  кАбы-Абы:
"Не  мужичонку!..  Мне  -  мужика  бы!
Уж  все-то  кости     -  да  поразмять  бы!..
Уж  всю-то  кровку  -  да  разогнать  бы!..
От  мужика  бы  -  осатанеть  бы!..
Ну  чтО  вы,  бабы?..  Ну  чтО  вы,  ведьмы?.."»
                До  1972


Рецензии