Эпигоны

Кто под Бродского, кто под Олжаса,
Кто-то станет писать под Айги.
Эпигонству дано продолжаться
И редакторы с ним не строги.

Души якобы чьи-то врачуют…
Чтоб с дистанции вдруг не сойти,
По страницам журналов кочуют
Со словесным своим ассорти.

6 июня 2018 г. Ворсинон.


Рецензии