Д. С. Ш. 625 Каждому хотящему...

Шут.
"Каждому  хотящему   -  каждая  хотимая.
Каждому   ходящему   -  каждая  ходимая.
Каждому   водящему   -  каждая  водимая.
Каждому   чудящему   -  каждая  чудимая.
Каждому   кутящему   -  каждая  кутимая.
Каждому   гудящему   -  каждая  гудимая.
Каждому   мутящему  -  каждая  мутимая.
Каждому   мудящему  -  каждая  мудимая.
Каждому   годящему  -  каждая  годимая.
Каждому-то  -  каждая...  Ну  а  где  же  ты  -  Моя?"
                До  1972


Рецензии