Человек Человеку Свет

"Человек человеку свет"
Сказал один певец и лирик
Он прав. И в этом что-то есть
Свети другим. И будь что будет

Дари тепло и ласку всем
Кто дорог сердцу или просто
Ведь человек один на всех
Он был и есть. Все очень просто

И не страшись дарить тепло
Оно вернётся в одночасье
Заботой , лаской и добротой
Любовью, что спасёт в ненастье

Не закрывайся от людей Гори и помни - Это Чудо.
Что можешь подарить ты Ей? Себя всего. И будь что будет!
Не бойся делать что хотел. И хочешь. Просто Сделай Это!
И подари своё тепло. Оно вернётся. Будь Смелей!


Рецензии