Не благоприятный прогноз

  Кто в руку женщине вложил, скажите, сигарету?
  Того бы надо наказать, за хулиганство это!
  Ей дали только подержать, но не учли прогноз,
  Что будет женщина дымить мужчине прямо в нос!


Рецензии