Заполни мой воздух

Заполни мой воздух своими словами.
Здесь только лишь правда- не спесь. 
Чужие усыпали мне якорями
Всю душу. Останешься здесь?
Почувствуй мгновение свежего ветра,
И задержи дыхание.
Ты слышишь? Ты видишь? 
Все до сантиметра - это в моем сознании.
Заполни мой воздух своими словами.
Я знаю, что мир мой подобен звезде.
Чужие усыпали мне якорями
всю душу. А твой якорь...где?


Рецензии