Стены

Ты плевала на все системы,
Ты была для меня чужой.
Ты заставила плакать стены,
Жаль, что я был твоей стеной.

Я не думал, что так случится,
Никогда б не поверил в то,
Что так просто в тебя влюбиться:
Голубые глаза... пальто...

Ты любила всегда другого,
Но смотрела в мои глаза,
Словно, больше меня, родного
Нет и не было никогда.

И сжигая мои поэмы,
Разрывая мои стихи -
Заставляла рыдать те стены,
Что скрывали твои грехи.

"Посмотрите, она чудесна,
В ней ни капли плохого нет".
Ты и вправду весьма прелестна
И красивее чем рассвет.

Для кого-то ты - смысл жизни,
Для кого-то ты - злейший враг.
Так бывает, но ты не кисни,
Этот "кто-то" простой дурак.

А когда ты опять заплачешь,
Просто вспомни мои слова,
Что ты всё-таки что-то значишь,
Что хоть в чём-то, но ты права.

Никогда не живи по схеме,
Заставляющей всех платить.
И люби, вопреки системе,
Запрещающей нам любить.


Рецензии