Борьба с любовью. Эпилог

История эта, возможно,
Ещё продолжения ждёт.
А может, уже безнадёжно
Надеяться, что всё придёт.

Мы сами куём своё счастье,
И будет всегда только так.
А чувствам свободно отдаться -
Совсем не обычный пустяк.

О счастье Лариса молила,
Гадала всегда на любовь.
Судьба, не скупа - подарила,
Она же лишь хмурила бровь.

Не то всё, не так, не готова,
Совсем не смогла и понять.
Блестит золотая подкова,
Легко нам её потерять.

Воздушных строительство замков,
Увы, бесполезно порой.
Себя загоняем мы в рамки,
А мир, он немножко другой.

Лариса боролась с любовью,
А надо бы ей за любовь...
Ты счастье позвав к изголовью,
Подушку ему приготовь.

Ларис и Андреев, наверно,
Так много грустит на земле.
Но, каждый, как будто бы первый,
В любви, как в горячей золе.


Рецензии