Жить уж так невыносимо...

Жить уж так невыносимо,
То болезни, то дела.
Ты растратил нервы, силы,
Что и радость вся ушла.
Настроения нет ни грамма -
Счастья ведь не видишь ты.
Превратились цели в драму,
Далеко твои мечты...


Рецензии