Твой кумир

Твой кумир приоткроет двери,
Ароматный заварит чай,
Будет нежится он в постели,
В свет закатный, под щебет стай.

Собирается он в дорогу,
На столе в основном бардак.
Твой кумир открывает воду,
И впускает в квартиру мрак.

Твой кумир оголтело рвется
Через тернии к небесам.
Твой кумир для тебя как солнце.
Для него звезд на небе - тьма.

Твой кумир не настенный идол,
Не застенный замшелый дух.
Все на что ты посмотришь - видел,
Что подумаешь - скажет вслух.

Твой герой твои помнит страхи,
И проблемы твои - просты.
Ты ему как приятель старый.
Твой кумир - это лучший Ты.


Рецензии