Грустить ненадо

Грустить ненадо,мой любимый
Давай уйдем от грустных дум!
С ,Тобой останемся наверно
Где нет печалий и обид!
Ты нужен мне так очень очень!
С ,Тобою мне легко ,легко
И я свободна каждой ночью
Я жду тебя давным давно!
Ты приезжай,комне,любимый
Открой тихонько мою дверь
Приди прошу, Тебя мой милый
Ведь наше счастье впереди!
Грустить не надо,умоляю
Рисую в Небесах ,Тебя
И здесь с собою представляю
И знать хочу,ч лишь Тебя!
Твоя улыбка сердце греет
В глазах,Твоих один дурман
Ты ведь меня лишь Понимаешь
И Ты живешь в моих мечтах!!!


Рецензии