Проснулась Душа...

О как же
Жестока бывает судьба.
Проснулась?
Проснулась ль Душа.
Ей хочется жить и любить!
Не дано!
Прошлое.
Дымка из прошлого...
Убило!
Убило ОНО!
Смерть.
Ужас! Война!
Плачет!
Плачет Душа!
Ей больно!
Жестоко.
Один лишь обман
И пелена.
Это туман!
Скрипка играет на струнах Души!
Играй!
Играй не молчи!
Кричит в темноту!
Помоги!
Не души!
Мне БОЛЬНО!
Ужас в ночи!
Одна ТИШИНА!
Скрипка играет на нервах Души!
Небо молчит.
Лишь голос,
Тихо один говорит:
Терпи!
Не кричи!
Нет Души!
Она умерла!
Уснула Душа!
Молчи...
Нет любви!
Одна чернота!
Мрак!
Темнота!
Душа замерла!
Душа умерла!
Парит в небесах...
Уснула она.
Ждёт света..
Не тьму!
Ты не кричи! 
Пробуждения жди...
Ударил смычок.
Затишье в ночи...
06.06.2018 г

Сегодня ровно 21 год как не стало человека, который разрушил мою жизнь. Я живу! А моя Душа умерла! Умерла ровно 21 год назад... Любите жизнь! Пока Вы ЖИВЫ!


Рецензии