Д. С. Ш. 623 Как девственен...

Шут.
«Как  девственен  смущенный  поцелуй!
Как   девственна   уступка:  "Не  балУй!"
Как   девственны  неломанные  руки!
Как   девственны  нетронутые  грудки!
Как   девственна  натянутая  шейка!
Как   девственно  сближенье  в  ритме  шейка!
Как   девственен  неспрятанный  пупок!
Как   девственен  захваченный  лобок!
Как   девственно  похмелье  бытия:
"Простите,  уж  не  девственница  -  я!"»
                До  1972


Рецензии