Давайте улыбаться зеркалам

ДАВАЙТЕ УЛЫБАТЬСЯ ЗЕРКАЛАМ

Вдохновение здесь:http://www.stihi.ru/2018/05/28/15

О чем молчат немые зеркала?   
О том, что были молоды когда-то.
Ведь перед ними наша жизнь прошла,.
И молодость нам не вернуть обратно.

И не вернуть тех озорных,искрящих глаз.
Что по утрам смотрели в зеркало немое,
Тот огонек давно в глазах погас.
И смотрится в него лицо совсем другое.

Оно могло бы много рассказать...
О той любви,что первою зовется.
Как приходилось часто нам страдать.
И сколько пережить еще придется.

Почаще  зеркалам вы улыбайтесь,
В них наша отражается судьба.
И только на Творца вы полагайтесь.
Живите,так как требует душа.
"Королева красоты". 07.06.2018г.


Рецензии
Замечательнейшие стихи!!!

Василий Краснов 2   08.06.2018 12:35     Заявить о нарушении
Большое спасибо Василий за отзыв и
посещение моей странички.Рада ,что мой стих
Вам понравился. С теплом и уваж.Татьяна

Татьяна Сурина 4   08.06.2018 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.