Группе Любовь в душе

" ЛЮБОВЬ В ДУШЕ " в душе с любовью,   
Примите дорогие поздравление,       
Вы удивляете всех новью,               
Здесь создаются яркие Творения.   

Настал счастливый День Рожденья,          
Здесь интересное идёт общение,    
Накроем стол, подав варенья...       
Варили из стихов на угощение.   

Вам долгих лет цвести во славу,
Нас удивляя тёплыми заботами,      
Администрации - всей БРАВО !
Умеет нас порадовать успехами.


Рецензии