Куда идти

Я мудреца спросил однажды в разговоре ,
Как жить тому , кто будет не в ладу ,
Куда идти  , влача по жизни ноги  ?
Мудрец ответил  хочешь - расскажу  .

Иди туда , где будет тебе счастье ,
Сверни  с пути « никто тебя не ждёт»
Люби всё то , что Богом создаётся
И ты найдёшь  , дорога где на взлёт .

Не позволяйте пороху намокнуть ,
Крыло храни , не вздумай унывать .
Придёт тот час  , когда наступит время …. ,
Но важно здесь -  на месте не стоять .


Рецензии