Смерть расмеялась и кричала глупо...

Смерть отбивала в городке пороги...
Чёрный ворон сидел на дороге...
Почему-то без страха... Зачем-то...
Жертву клевал... Сбитую кем-то...

И показалось... Ушла земля из под ног...
Ворон взлететь слегка только смог...
Развивая скорость мчалась ява...
У водителя крылья появились с лева и права...

На обочине рядом лежали три трупа...
Смерть расмеялась и кричала глупо...
Дождь моросил... Теперь растекалась кровь...
Я подкосила жертвы вновь...

На пол дороги и на пол пути...
Оборвались жизни нити...
Дали газу лети... лети...
Из круга ада уже не выйти...

Да... Хоть вновь падай и взлетай...
Хоть все силы ты отдай...
Тебя не будет никогда...
Ты умер... Умер навсегда...

И за плечами был полёт...
Всех под откос... Смерть возьмёт...
Была цель... И были виденья... 
Этот раз мост был судеб пересченьем...

Чья первой оборвётся жизни нить...
Где и кому надо яму рыть...
И кто попадёт под раздачу...
Кому из нас пошлёт судьба удачу...

Смерть отбивала в городке пороги...
Чёрный ворон сидел на дороге...
Почему-то без страха... Зачем-то...
Жертву клевал... Сбитую кем-то...
4.06.2018


Рецензии