Блокнот

                I've got a little black book with my poems in.

                Nobody Home
                (Waters)

У меня появился карманный блокнот,
Чтобы мыслей крылатых оставить следы.
Только где же вы, мысли? Где ваш полёт?
Почему вас сковали безмолвия льды?..


Рецензии