Стих вышел из берегов

Вышел из берегов мой удалой стих.
Пораскидал слов, дамбу сломил, псих.
Мирно ушел вглубь, в русло порядка чувств.
Мне прибирать путь слов неземных буйств.

Понаберу метл, мусором напылю,
В стих окуну гнет: выстрою, придавлю.
Правильность, чистота. Но нет стихий, бурь.
Ладно, резвись пока, милых слогов дурь!


Рецензии