Борьба с любовью. Часть 2

Андрей и Лариса хотели
Всегда друг на друга смотреть.
Но, дни очень быстро летели,
Недели хлестали, как плеть.

Июнь же их ласково встретил.
Был праздник - цветной выпускной.
Счастливые оба, как дети,
Гуляли вдвоём под луной.

Она отключила мобильный,
Искать их бессмысленно уж.
Ревнует, конечно, и сильно
Обманутый, брошенный муж.

Уехали за город тихо,
Бродили зелёной тропой.
Подальше от всякой шумихи,
Где только лесок молодой.

Шептал ей Андрюша несмело
Простые такие слова.
Парило, как будто бы, тело,
Кружилась её голова.

"Я знаю, такого не будет,
Попробую только сказать.
Женой и вдвоём, и на людях
Тебя я хочу называть".

Молчала Лариса, тихонько
Андрея за шею обняв,
С трусливым и нежным зайчонком,
Соперничал в мыслях удав.

Рассвет показался красивый,
Вот птицы прощально поют.
Пора им садиться в машину,
Как будто прошло пять минут.

Себя посчитав слишком грешной,
Вернулась в квартиру она.
А он в другой город уехал,
Так тихо, везде тишина

Спокойная, мёртвая даже.
Никто никогда не спасёт.
Лариса решила однажды,
Что всё таки будет развод.

Бессмысленно жить с нелюбимым,
И тихо, так тихо вокруг.
С Андреем ей ярким всё было,
Уехал, уехал он вдруг.

Он браку мешать не решился,
Оставил Ларису одну.
Не долго тот брак больше длился,
Как лодка стремился ко дну.


Рецензии