Любить нельзя притворяться

Я заботы просить не стану,
Гасите лишь свет за собою.
Людям - врать, как коту - сметана,
Мне достаточно, даже с лихвою.

Глупо видеть просвет в тумане,
За мечтою несбыточной гнаться.
Не ищи счастье в правом кармане,
Его следует только дождаться.

Жить непросто среди этой грязи,
Сложнее же определяться,
Запятую где ставить во фразе:
«Любить нельзя притворяться».

06.06.18


Рецензии