Закон Жизни

И Снова Новый День и за окошком Хмуро
Ну чтож теперь... Погода - Благодать!
Не выбираем мы, когда нам хочется Тепла и Солнца
Не выбираем мы, когда нам хочется Гулять

И нет плохой погоды в этом мире
А Есть все то, что выпало нам в Жизнь
Как Кости, иль Рулетка, или Руны
Которые по Жизни нам нести

Примите все , что вам дано Судьбою
Примите с Благодарностью. Ведь это Дар
Пройдут невзгоды рано или поздно стороною
Начнется в Жизни Нашей Счастливая Стезя

Не надо полагаться на Надежду , а надо быть Счастливым! Просто Жить!
Не надо в чем то обижаться на Судьбу. Она Такая , какой ты выбрал сам ее.
А Надо просто Жить! и Радоваться Жизни! Это Уже не мало!
Дышишь, Видишь, Слышишь, Любишь, Счастлив. В Этом Вся и суть


Рецензии