Склероз

Я все обиды быстро забываю.
Сказал кто слово грубое, когда.
Такие дни, я просто размываю,
как на холсте художник. И следа
от них, я в памяти не оставляю.
Я не хочу её тем засорять.
Я все обиды быстро забываю.
И я не стану дни те вспоминать.
Наверно вот,
            склерозом я страдаю.
И это так прекрасно для меня.
Я все обиды быстро забываю.
Не помню, ни единственного дня,
когда меня унизили, за что.
Зачем мне
           этот груз с собой носить?
Ведь
   всем нам Богом может быть дано.
Обидчиков своих за всё простить.
Я все обиды быстро забываю.
И помню лишь прекрасные слова.
И копий в жизни зря, я не ломаю.
Быть может глупая и не права.
Но,
   так легко мне с этим недостатком,
на мир смотреть по новому всегда.
И у меня поверьте всё в порядке.
Я все обиды забываю без труда!

                06.06. 2018

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Кто старое помянет - око вон!
Обида все же оставляет звон.
И я живу весь без обид,
Душа порою слышит крик.

С уважением к Вам и Вашему творчеству!

Геннадий Давыдов 3   28.11.2019 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.