Благодарности не занимать

Я сначала отдам дочь, будет она женой,
Потом наша свадьба с тобой. Ой, ой, ой.
Будет она плясать, будет папу обнимать,
Благодарности не занимать. Мать, мать, мать.

Я теперь живу один, мне свобода не нужна.
Будешь ты теперь моя жена. На. На. На.
Будешь, меня ласкать, будешь со мною спать.
Благодарности не занимать. Мать, Мать. Мать.

Я сначала выдал дочь, а теперь и мне помочь
Захотела родненькая дочь. Дочь. Дочь. Дочь.
Хочет меня отдать и от сердца оторвать,
Женщине, что станет ее мать. Мать. Мать. Мать.

Вот такая семья, дочь, любимая и я. Вместе
С нами, дочкин муж. Уж. Уж. Уж.Уж.
Будем вместе плясать. Будем любовь встречать.
Благодарности не занимать. Мать. Мать. Мать.
Mila_more.(2013)



 


Рецензии