Два человека

Спасибо, мой заветный мальчик,
За то, что научил прощать.
Снова идти. Пора проститься.
Осталось только вспоминать:

Как мы могли, как мы любили,
Как мы бежали напролом!
Когда они нас окружили,
А мы кричали - нипочём!

Теперь я знаю - все возможно,
Теперь я знаю - жизнь игра.
Вернуть былое невозможно,
ВСЕ боги знают, как мне жаль.

Я так хочу оставить нежность,
И сохранить твоё тепло...
Твоя повышенная грешность
Затмила все. Конец. Итог:

Два человека были вместе,
Два человека - как один.
Теперь на свете два калеки -
Опустошенных половин.


Рецензии