На завершение вечера

Закат догорает,
Ночь опускается быстро.
Собой закрывает окна, двери, дома.
Все замирает,
Только где-то чуть слышно,
От восхищения мир наш  сходит  с ума.
Он потрясен, опьянен
Нашим обществом чудным,
А потому,всем нам чутко благоволит.
Вечер окончен,
Экран кинозала погашен,
Но не конец,
Новый фильм запускает мир...


Рецензии