фото

Какая женщина на фото перед нами:
Так хороша, что завидно чуть – чуть!
Лицо прекрасное с волшебными глазами,
Фигура девичья… Но разве в этом суть?
В глазах читаются доверчивость, и нежность,
И строгость нрава, юмор, озорство,
Духовная натура, мыслей свежесть –
Вот в этом суть и это колдовство.


Рецензии