Пушкину А. С

Сегодня день
Его произведений,
Ах как Россию он любил!
Да' он талант!
Великий гений!
Он сам поэзию творил...

Пером написанные строки
Любовной лирики слова
Порою дни бывают долги,
А жизнь' она так коротка...

Жестокая судьба поэта
Дуэль -эпохи той порок,
А за окошком
Снова лето
И нет его бесценней строк!..


Рецензии