Наверно действительно

Наверно действительно не умею
Толково  мыслить, толково рассуждать
Наверно действительно не умею
Толково жить, существовать.

Наверно действительно
Весь мой мир сплошной мираж
Действительность другая,
А в ней я чужая!

Наверно действительно наивно
Верю в чудеса, в что-то хорошее
Наверно действительно не умею
Воплощать свои мечты в реальность.

Наверно действительно не умею
Быть сильной и смелой
Наверно действительно не смею
Приноравиться к этой реальности.


Рецензии