Дружба

Дружба - когда я спешу поделиться
С тобою вкуснейшим своим пирогом,
И рада , что можно тебе пригодиться ,
И по тропинке от счастья - бегом .
Дружба - когда и душа не на месте ,
Если с тобой вдруг случилась беда .
Дружба - когда предложений штук двести,
Как постараться избегнуть вреда.
Дружба - когда " позови - и я брошусь "
С поддержкой, на встречу, на помощь, к тебе !
Когда "пропади на два дня - я встревожусь ",
Когда за тебя перед Богом в мольбе .
Дружба - когда не боюсь я из ада
Вырвать тебя, чтобы к небу ты взмыл.
Дружба - когда ничего и не надо ,
Только б ты счастлив и радостен был !


Рецензии