Укрой меня листва...

Укрой меня листва от всех невзгод,
от грязи и  людской простой молвы.
Удачлив будет этот странный год
и счастливы в нем будем я и ты.
Целуй меня холодный летний дождь.
Я тушь картинкою размажу по щекам.
Я жду тебя, а ты меня не ждёшь.
А я так просто жизнь свою отдам,-
за каждый твой безумный поцелуй,
прикосновенья рук везде, везде...
Меня прошу , родной, опять взволнуй,
как прежде полетим вон к той звезде...
Она такая яркая сейчас
и  даже дождь не смог её затмить.
В ней искренность моих влюблённых глаз.
Тебе спасибо , что умею так любить.


Рецензии
Как велико желание любить и
быть любимой! Замечательно, Наташа!
Человек без любви чахнет, а с ней
приобретает крылья и парит, даря
счастье и радость!..

С теплом души,

Татьяна Гассан   14.06.2018 08:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.