Молитва о благодати

МОЛИТВА О БЛАГОДАТИ
Из Благодати в Благодать Душа стремится пребывать...
Даруй нам, Господи . спасенье, и укрепи сие творение...
Стезею праведной ведти, чтоб нам не сбиться на Пути!
И залечи на сердце раны, и слёзы вытри спозаранок,
Когда Зарю встречаю я...Господь, молю, люби меня,
Любовью, Словом окрылённым, и Миром Божиим над домом!!!
Пошли Всем нам - Любовь и Верность и нескончаемую преданность...
Аминь...
**********************************************************
P.S.Слушая хорошую музыку, людям свойственно пропускать её сквозь свою душу....
Американский писатель Джон Уильямс точнее всех определил суть игры на дудуке, сказав, что это не игра, это молитва.
Duduk of the North (Gladiator)- Hans Zimmer
https://youtu.be/Zd5jO69REDY /cмотреть видео/


Рецензии