Я довольна всем вполне

С днем рождения любимый,
       Ангел светлый мой земной,
Мой единственный, родимый -
       Ненаглядный, дорогой!

Ты один такой на свете,
       И другой не нужен мне!
Нет счастливей на планете,
       Я довольна всем вполне.

Счастья, света, мира, проку,
       Верной, трепетной любви,
С ней пройти по жизни в ногу,
       О Господь! Благослови!

Будь здоров, силен и крепок -
       Невзирая ни на что!
Лето! Лето! Лето! Лето!
       Пусть все будет хорошо!


Рецензии