Волшебная лужайка

 
фото "шорохи дождя"
Волшебная лужайка, волшебные грибы,
На время пусть заменят собой столы они.
Бабочка красавица чай нальет с жасмином,
Мне нравится  все это - будут именины!

На зеленой лужайке  вприпрыжку
потанцуют мальчишки  зайчишки.
От капусты им дам кочерыжку,
веселятся пускай шалунишки.

Приглашу в гости я однозначно
стрекозу в фиолетовом  платье,
у нее оно тонко, прозрачно...
пожелаю ей легкости, счастья.

Очень мне бы хотелось увидеть
и котят (их с мышатами сблизить),
приготовлю им вкусного сыра,
пожелаю им светлого мира.

В вазочку меда Мишутке налью,
пчелу обязательно приглашу,
для нее  из сада  цветов нарву,
Мише строго настрого прикажу:

Пчелку чтоб  почитал, и уважал,
Никогда и ни чем не обижал.
Пусть на труд большой посмотрит ее,
Чтоб он  понял: не прожить без нее.

Еще и других  друзей приглашу,
хоть и годик мне всего, но скажу: 
рада буду я со всеми дружить -
просто веселее так будет жить!


Рецензии