Когда нибудь все станем мы святыми,

Когда – нибудь все станем мы святыми,
Наш каждый шаг, наверное,  урок.
Надрывно любим, чаще же любимы,
Встречаем, рушим, вешаем замок.
Безумием нет – нет да покалечим –
Итоги подвести нам не дано.
Мы все живем от встречи и до встречи,
Порой,  в чужое заглянув окно,
Находим там, чего так не хватало
Для тела бренного, ума, души.
И вкусный сыр становится капканом,
Приходится, в котором долго быть.
От боли корчась и ломая  пальцы,
Калачиком  сжимаясь, словно еж.
Судьба теснее зажимает пяльцы
И вышивает крестиком чертеж.
Через года все  станем  мы святыми,
Когда судьба доделает чертеж.
И закрепит на небе каждый имя,
Отыщет,  если правильный крепеж.


Рецензии