Мадам вы так красивы

Мадам вы так красивы
Поёте жизнь, любовь
Превыше всех похвал
Невозмутимы и невообразимы
Пред вами преклоняюсь
Колено я земле предам
Цвета и краски, добродетель
Сияют жемчугом глаза
Окраска лета; цвет синий,васильковый
Увидев вас я зависаю
Поверьте вас не любить нельзя!
Манеры, нравы и осанка
И к модам утонченный вкус
Вы мне нужны...
С друзьями споры, перебранка
От вас я получил урок;
Любви искус
Я к вам горю кипучей страстью
Моё перо не может не воспеть
Вы мне нужны!
Любовь ведет нас к СЧАСТЬЮ
Венчаться! Непременно!
В жизни надо всё успеть!


Рецензии