Суицидник

Я суицидник.
Суицидник-садист
С каждым днём убиваю себя медленно.Разговорами с людьми,которые мне не нравятся,с учебой,на которую уходит моя юность,алкоголем,который заливает мою печень,стрельнутой сигаретой «чисто по праздникам»,вредной едой,которая мне нравится.
Я глотаю таблетки депрессии,режу вены правды,прыгаю с обрыва в пучину самонакручивания.
Стреляю себе ежедневно в сердце,когда вижу любимого человека рядом с другим человеком.
Я суицидник.
Жизнь-это смерть.
Жизнь-это медленная смерть.Все,что родилось-должно умереть.


Рецензии