Абсолютное счастье

Абсолютное счастье-это ясное утро
И улыбка родного тебе человека,
Это пара минут на любимой подушке,
А потом чашка кофе и куда-то поехать.
Это ясное дело, любимое дело,
Это ритм и осознанность,- ты очень нужен.
И конечно, когда всё срослось и успелось,
Такой лёгкий, уютный, приветливый ужин.
Ну, а если не всё, то поддержка, советы...
И разборы промашек и даже ошибок...
Что-то криво сложилось, а что-то нелепо...
Это повод для смеха или улыбок.
Никаких подковырок, никаких недомолвок,
Диалоги просты и конструктивны.
Это счастье, когда ты быть можешь собою,
И при этом ещё безвозмездно любимым.


Рецензии