Обычный случай...

Перед ним открылись двери
Из прихожей в зал родной;
Он сначала не поверил -
Всё сияло чистотой.
Огляделся - что за диво!
Уж туда ли он попал?
А жена ему игриво:
"Проходи мой генерал.
Ты замёрз, устал с дороги,
Покормлю тебя сейчас...
Дай, твои укрою ноги,
Хочешь, сделаю массаж?"

На столе горели свечи.
Ужин, фрукты и коньяк,-
Было всё как в день их встречи...
Только что-то тут не так?!
Вдруг стрелою мысль пронзила:
Мозг - в осколки, как стекло! -
- Надь, машину ты разбила?
- Нет!.. да! - фару и крыло.


Рецензии
Интересный,шуточный сюжет.Прямо как в жизни.

Алла Шушу   25.05.2023 18:27     Заявить о нарушении
спасибо, Алла, за сравнение)

Олег Евгеньевич Сметанин   25.05.2023 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.