Последний наш закат

Лучезарный закат.
Вместе мы смотрим на него,держась за руки,
Нас никогда не разлучат,
Наша любовь сильна,как бурные реки.
Мы говорим о нас,о наших мечтах,
О которых нам не забыть,
О незабываемых местах,
Которые нам стоит посетить.
Но это наш последний закат и я сам не свой,
Больше не увидимся мы с тобой,
Ты уедешь навсегда,
Я не увижу тебя никогда.
И вот,через много лет,я приезжаю к тебе,
Но ты другим парнем занята,
В сердце теперь у меня пустота,
Конец пришёл нашей общей судьбе.











Рецензии