Д. С. Ш. 622 Уж скольких ты...

Шут.
                Почти  дословно.
"Уж  скольких  ты...  Мне  до  того  нет  дела...
Уж  скольких  я...  И  это  не  предел...
Уж  И  не  помню,  скольких  я  хотела...
Уж  И  не  помнишь,  скольких  ты  хотел...
Уж  скольких  ты...  И,  видимо,  не  мАло...
Уж  скольким  я...  Уж  тьма  того  добра!..
Уж  И  не  помню,  скольким  я  давала...
Уж  И  не  помнишь,  скольких  же  ты  брал...
Уж  в  скольких  я  искала  -  идеала...
Уж  скольких  ты  за  так,  знать,  -  удобрял..."
                До1976


Рецензии